九三学社大兴区工委社员参加区政协专题读书班
来源:大兴区工委 何瑞玲  日期:2018-09-10  浏览次数:


与会人员合影




大兴区委书记周立云做辅导报告




大兴区工委副主任罗道全在发言


2018年9月3—5日,大兴区政协举办“不忘合作初心 共担时代使命”学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想政协委员专题读书班。区政协主席吴问平主持开班仪式。区政协副主席李亦武、荣俊艳、苏荣、刘会新,秘书长张新跃出席开班仪式。区政协全体委员、机关全体工作人员参加了开班仪式。大兴区政协副主席、九三学社大兴区工委主任韩占生,大兴区政协常委、九三学社大兴区工委副主任罗道全、周雪峰,大兴区政协委员、九三学社大兴区工委委员李占军参加培训班。

读书班先后邀请中共大兴区委书记周立云做大兴区发展战略的专题报告,国防大学徐弃郁教授做关于我国周边安全形势的专题报告,大兴区政协主席吴问平做题为《全面把握精神实质 高效履行政协职能》的辅导报告,大兴区规划国土委副主任吴士成做关于大兴区新版发展规划的辅导报告。培训期间,与会政协委员分组进行了讨论交流,在五日下午的培训班闭幕式上,6名政协委员做交流发言,汇报了自己参加培训班的心得体会。罗道全代表第一小组作《把握思想精髓 做好政协工作》的交流发言,周雪峰代表第二小组作《从四个能力入手 谈加强和改进人们政协工作》的交流发言,受到大家的好评。