社东城区委接受社北京市委2018年度机关建设交叉检查预检
来源:社东城区委  卢迪  日期:2018-08-30  浏览次数:


会议现场一 张学强(左二)传达社中央检查工作精神




会议现场二


8月29日,社东城区委在区委办公地401会议室接受了社北京市委办公室关于社中央2018年度机关建设交叉检查预检查。社市委办公室主任张学强、副主任王淑娟及机关干部张驰、付钰,社朝阳区委专职副主委霍超、秘书长刘军及专职干部孙庆林,社海淀区委专职干部董译聪,社丰台区工委办公室主任郑成保,社石景山区工委办公室主任赵军民出席本次会议。社东城区委专职副主委兼秘书长崔媛媛及专职干部卢迪参加会议。会议由张学强主持。

张学强传达了社中央2018年度机关建设交叉检查工作的有关精神,特别是向到会社组织机关干部传达了社中央未来几年开展巡检的重要精神。崔媛媛介绍了社东城区委前期针对本次专项检查的准备工作。卢迪向社北京市委检查组逐一讲解材料准备情况。社北京市委对社东城区委已准备材料表示肯定,希望社东城区委继续按照社中央2018年度机关建设交叉检查的要求落实好有关任务。与会人员就落实社中央机关建设交叉检查进行交流。