九三学社大兴区工委副主任罗道全参加自然资源部赴黑龙江卫片执法监督检查调研督导活动
来源:大兴区工委 马裕华  日期:2018-05-04  浏览次数:

       为了解2017年度卫片检查工作进展情况,及时发现并研究解决工作中存在的问题,4月23日—27日,国家自然资源部卫片执法监督检查调研督导组一行5人在副局长李东屿的带领下,赴黑龙江省进行调研督导,分别在饶河市、佳木斯斯和哈尔滨市进行调研并召开座谈会。自然资源部执法监督局李晓文调研员、陈斯处长、国务院土地督察沈阳督察局三室主任朱德林、国家特邀国土资源监察专员关平、黑龙江省国土资源厅党组成员、执法监察局局长贾东力以及哈尔滨市、佳木斯市、饶河市国土资源局的负责人等分别参加调研及座谈会。九三学社大兴区工委副主任罗道全以国家特邀国土资源监察专员的身份参加调研活动并就土地执法工作提出了建议。

座谈研讨会上,黑龙江省国土资源厅、哈尔滨市国土资源局、饶河市国土资源局、佳木斯市国土资源局分别就卫片执法检查工作情况进行了汇报,并就工作推进中存在的困难和问题提出了意见建议。李东屿对黑龙江省卫片执法检查工作取得的成绩给予了充分肯定,并对下一步工作提出了明确具体要求。会后,调研督导组一行实地察看了饶河市、佳木斯市、哈尔滨市的10余个土地卫片图斑。