九三学社昌平区工委参加昌平科技健身行活动
来源:昌平区工委 彭龙萱  日期:2018-04-19  浏览次数:

春风涤荡,万物复苏,又是一年好时节。4月17日上午,由中共昌平区委统战部、昌平区科学技术协会共同主办的纪念中共中央发布“五一口号”70周年暨科技健身行活动在昌平苹果主题公园成功举办。

中共昌平区委统战部常务副部长鹿伟强和昌平区政协副主席、区科协主席李雪红分别发表讲话,阐述了此次活动的积极意义。昌平区政协、区各民主党派、党外知识分子联谊会、海外联谊会,中关村科技园区昌平园、区科委、区农服中心等单位的300余人参加活动。活动现场还举办了《科技昌平》摄影大赛获奖作品展和纪念“五一口号”展览以及现场答题和科普宣传活动。

九三学社昌平区工委9位社员参加了健身行活动。大家从苹果主题公园展馆大草坪出发,途径游乐园、百花湖、宠物中心后返回大草坪,在行走的过程中赏花、踏青、运动、交流。健身行提升了大家强身健体意识,凸现了科学健康的工作生活理念。花海人潮,欢声笑语,增进友谊,促进和谐,增强了集体凝聚力和向心力。