九三学社国家林业局支社圆满完成换届工作
来源:东城区委办 卢迪  日期:2017-12-28  浏览次数:


马国青介绍换届筹备情况




刘东生传达社中央十一大会议精神




监票人(刘春华,前,董一华,后立)宣布选举结果




国家林业局支社第七届委员会第一次会议




国家林业局支社第七届委员会合影




崔媛媛(左)为获得社东城区委年度奖励的社员颁奖




高红电在会上讲话


2017年12月26日,九三学社国家林业局支社在国家林业局调查规划设计院二层第一会议室完成支社换届工作。社中央委员、国家林业局副局长刘东生,国家林业局直属机关党委常务副书记高红电,社市委组织部干部戴彤,社东城区委专职副主委崔媛媛等领导出席会议。国家林业局支社30余名社员到场参加选举。

会上,国家林业局支社第六届主委马国青介绍了支社换届筹备工作情况。刘东生传达了社中央十一大会议精神,声情并茂地回忆了韩启德、武维华两任主席在会场讲话的情景。会议推选社员刘春华、董一华为监票人。经过支社社员选举,马国青(国家林业局调查规划设计院副院长)、焦德泉(国家林业局林业基金管理总站稽查三处处长)、刘丽影(国家林业局林产工业规划设计院副处长)、宫殷婷(国家林业局调查规划设计院工程师)、胡昕欣(国家林业局湿地保护中心副调研员)、刘浩(国家林业局经济发展研究中心助理研究员)、郭熹微(中国绿色碳汇基金会财务主管)七位社员当选九三学社国家林业局支社第七届委员会委员。经支社第一次会议讨论,马国青任支社主委,焦德泉任支社副主委,刘丽影任副主委兼任妇女委员,宫殷婷任组织委员,胡昕欣任青年、宣传委员,刘浩任参政议政委员,郭熹微任老龄委员。

崔媛媛为获得社东城区委2017年度奖励的10名社员颁发了荣誉证书,并到场的国家林业局直属机关党委代表高红电赠送了九三学社成立70周年纪念邮折。

   高红电在会上讲话:一是简要回顾了以梁希为代表的几代九三学社林业工作者为国家林业事业做出的卓越贡献;二是肯定了九三学社国家林业局支社社员在国家林业局系统各岗位上取得的成绩;三是代表机关直属党委表态将继续大力支持九三学社在国家林业局系统的发展!