社东城区委召开2017年工作总结暨2018年迎新座谈会
来源:东城区委办 卢迪  日期:2017-12-27  浏览次数:


领导出席本次会议(前排左起:刘永泰、方炎、汤钦飞、何厚夫)




社东城区委主委朱岩石(中)为2017年度优秀支社颁奖




授旗仪式现场


2017年12月22日,社东城区委在北京四川五粮液龙爪树宾馆组织召开2017年工作总结暨2018年迎新座谈会。北京市政协副秘书长方炎,社市委主委助理刘永泰,社市委社会工作部部长刘金缓,中共东城区委常委、统战部部长汤钦飞,社市委监委会委员、社东城区委原主委何厚夫,社东城区委主委、区政协副主席朱岩石,社东城区委副主委邹忆怀、许莉、杜宝成、崔媛媛等领导出席本次会议。百余名社员到场参加本次活动。

会上,播放了社东城区委2017年总结视频,回顾了一年来参政议政、社会服务、民主监督、政党协商等各方面社务工作取得的成绩。社东城区委2017年度共表彰了6个基层支社,推选优秀社员、优秀社务工作者、社会服务优秀社员、优秀信息员、特殊贡献奖、专委会积极贡献奖共230余名。并为基层20个支社颁发了支社社旗。交通支社、崇文综合支社、东城第二综合支社、东城科技园区支社推荐的太极扇、京剧、相声、诗歌朗诵、女生合唱五个节目展示了我区委社员的风采。到场社员纷纷参与了筹备组精心策划的四个互动游戏,形式新颖,广受好评。