九三学社通州区工委组织社员学习十九大精神
来源:通州区工委 王合兴  日期:2017-10-23  浏览次数:

在十九大胜利召开之际,九三学社通州区工委组织社员学习十九大精神,区工委主任赵静主持,副主任石逸杰、申学军以及社员骨干20多名社员参加学习。

各位社员畅谈对十九大报告的解读传递正能量,展望给人民带来的幸福;畅谈建设现代化经济体系,展望经济社会发展的美好前景;畅谈新时代发展,展望通州区城市副中心建设的美好前景;尤其是巴彦布老社员感慨:砥砺奋进的五年取得了举世瞩目的成就,想办或者要办而办不成的事都办成了,比如反腐、扶贫、强军、环保,出现了中国强起来的盛世景象,“作为骨子里爱党爱国”的老社员愿在“新时代”力求有更多的作为。各位社员畅所欲言、意犹未尽,殷切期望工委继续组织学习和交流,提高社员的政治认识水平和参政议政能力。区工委主任赵静也表示我们将继续深入学习贯彻党的十九大精神,采用各种形式继续组织社员学习讨论十九大精神,提高九三学社通州区工委的参政议政水平,为城市副中心建设提出科学有效、更具操作性的建议。